[Войти] [Главная] [Лента обновлений] [Комментарии] [списки] [фильтр-поиск] [Группы] []

Глагне

Значит так, друзья, перед вами главная страница так называемого архива сториза. Что это такое? Это такое место, куда сохраняются все рассказы опубликованные на сайте stories.everypony.ru, причем делается это автоматическим образом регулярно по расписанию. Все права на произведения принадлежат автором произведений. Ответственность за содержания произведений несут они же. Создатель местных интернетов может в полной мере отвечать лишь за те рассказы, автором которых он является.

Кроме непосредственно самих рассказов со сториза выкачены и, по мере возможности, поддерживаются в актуальном состоянии данные пользовательских акаунтов и коментарии пользователей сториза. Все это дает возможность установить связи между рассказами, организовать систему фильтрации рассказов по тегам и некоторые прочие плюшки, которые на оригинальном сайте либо не реализованы вообще, либо работают из рук вон плохо.

ВНИМАНИЕ! Не все заявленные функции данного ресурса работают, как заявленно и не все работающие функции заявлены. В лучших традициях хаотического упорядочивания.

ВАЖНО! Владельцы аккаунтов на сторизе могут получить доступ к зеркалам своих аккаунтов в архиве, что, в свою очередь, предоставляет возможность пользоваться максимумом функций архива. Подробно процедура описана в посте на табуне.

Как пользоваться данным ресурсом? Вы можете начать с групп, списков или воспользоваться фильтрацией фиков по тегам, а можно просто забить ключевые слова в форму поиска, которая доступна на большинстве страниц. Связаться с создателем этого сайта можно через личку табуна, либо на электрическую почту: korelsky ат mail.ru


[Войти] [Главная] [Лента обновлений] [Комментарии] [списки] [фильтр-поиск] [Группы] []